365bet体育备用
      365bet体育备用  设为首页| 收藏网站
道孚县农牧科技和供销合作局 2019年“同心同向”年初计划
道孚县政府门户网站 www.gzdf.gov.cn     2019-03-11 02:50    来源: 道孚县农牧科技和供销合作社2019年“同心同向”年初计划

为全面贯彻党的宗教借仰自由政策,促进我局宗教和顺社会和谐,广寺庙僧尼宗教人士在思带委府用心周德,方向同心同向,行动上同心行,根据县委、政府、统战部要求结合本单位实际情况,特制定2019年农牧科技和供销合作局年初计划:

基本原则:坚持党的领导、政治立场坚定,互信互动、凝心聚力,求同存异、共建和谐的原则。主要目标:通过“同心同向”活动,实现“爱国守法好、持戒修行好、管理服务好、引导适应好、团结和谐好”的目标引导宗教界广大教职人员,真心维护中国共产党的领导,拥护社会主义制定,建立新型和谐的政教关系。

   按照同心同向活动要求,一是牢牢掌握宗教工作主动权,深刻认识和准确把握我单位联系寺长期性、群众性、民族性和复杂性的基本特征,主动顺应把握宗教规律,始终做到“导”之有方、“导”之有力、“导”之有效,牢牢掌握宗教工作主动权,二是积极引导宗教与社会主义相适应。积极入联系寺(燃故寺、那乌托)开展交流、法制宣传、依法管理等工作,以强化政治认同、强化文化浸润、强化正信引导,启发僧尼群众内心自觉,三是寺庙联系领导、今年至少为寺庙解决一件困难问题。四是全面做好敏感期联系寺庙的维稳工作,全力维护好敏感期我县宗教领域的整体和谐稳定,五是如实填写活动台账。

  2019年“同心同向”活动将进一步提高宗教工作法制化水平,切实加强我单位对宗教工作的领导,着力加强宗教团体自身建设,着力做好僧尼群众工作,确保宗教和顺与社会稳定、“同心同向”活动巩固提升、形成常态。

相关附件   
网站导航 | 隐私条款
主办:365bet怎么下载app_365bet体育备用_365bet现金信誉 承办:365bet怎么下载app_365bet体育备用_365bet现金信誉办公室
投稿邮箱: m15082310580@163.com
Copyright @ www.gzdf.gov.cn All Rights Reserved
网站备案号: 蜀ICP备11006199号-1
网站标识码:5133260001
甘公网备51331599023-00001